Selasa, 13 September 2016

Pocky Pejoy Gratis

Hai hai ada pocky pejoy gratis buat kamu! Caranya mudah daftar aja di sini dan ikuti instruksi selanjutnya. Semoga beruntung :)

Jumat, 19 Agustus 2016

Sample Pond's Acne Solution Gratis

Yang mau mencoba gratis ada nih sampel Pond's Acne Solution, tinggal isi data diri di sini tinggal duduk manis tunggu sampelnya dikirim via pos.. asik banget kan? Yuk buruan daftar :)

Senin, 08 Agustus 2016

Pulsa Gratis

Mau smartphone kamu menghasilkan pulsa gratis? Caranya gampang sekali, cukup dengan download aplikasi di sini otomatis dapat 13000 poin senilai Rp 13000 yang bisa ditukar dengan pulsa. Simpel banget kan? Yuk buruan download dan kumpulkan poinmu untuk ditukar dengan pulsa bahkan token listrik juga bisa :)

Minggu, 07 Agustus 2016

Belanja Gratis

Belanja gratis siapa sih yang ga mau? Yuk download aplikasi mobile berrybenka melalui link ini dan dapatkan 25000 poin senilai Rp 25000 tanpa minimum pembelian.

Review Jill Beauty Lip Matte 04 Rosy Blush

Hai hai udah lama sekali saya nggak ngeblog, kangen juga nih dan kebetulan saya punya lipstick baru eh bukan lipstick ding..sebut aja liquid lipstick yang berhasil akhir matte yang sedang booming di mana-mana dan meracuni setiap wanita haha lebay ah. Langsung aja yaa liquid Lipstick yang mau saya review keluaran dari Jill Beauty produsen kosmetik lokal yang menarik perhatian saya. Namanya Jill Beauty Lip Matte dengan shade nomor 04 yaitu Rosy Blush yang warnanya ngepink cantik banget, warnanya benar-benar pink ceria gitu deh hihi. Netto 5gr packagingnya juga cantik dengan tutup warna pink khas Jill Beauty. Berikut Penampakannya Saya suka sekali lip matte ini,kemasan cantik wand-nya nyaman dan tangkainya panjang, walaupun masih sedikit transfer tapi sangat ringan di bibir, walau warna muda tapi bisa mengcover warna asli bibir saya..malahan saya ngerasa ini mirip banget sama Nyx smlc yang tersohor itu bedanya ini masih sedikit transfer tapi dikiiit banget kok dan itu ga masalah buat saya. Oia untuk staying power 5 jam masih oke selama ga buat makan berat, dan sama sekali ga lengket..bener-bener seperti Nyx smlc rasa ringan dan tampilannya mirip deh menurut saya, dan lip matte ini sedikit beraroma tapi sama sekali ga mengganggu dan akan hilang setelah digunakan di bibir, dan bibir juga ga terasa kering di saya. Senang banget bisa dapetin matte liquid lipstick dengan harga yang cukup terjangkau yaitu IDR 60K dan kebetulan ini saya beli di Berrybenka. Jadi pengen beli lagi shade yg lain, kalau bisa semuanyaa haha..karena saya puas banget sama lip matte ini. Produk buatan Indonesia memang ga kalah dengan produk impor, malah lebih bagus. Oiya Jill Beauty Lip Matte ini diproduksi oleh PT. Astoria Prima - Jakarta, Indonesia dengan POM.NA18151303735 jadi yakin aman digunakan. Jadi kesimpulannya si Jill Beauty Lip Matte ini + Harganya Terjangkau IDR 60K Mengcover bibir dengan sempurna Tidak lengket dan terasa ringan di bibir Mirip Nyx smlc(menurut saya) Kemasan terbuat dari plastik dan menarik - Masih mengandung paraben Segitu saja review dari saya semoga bisa menjadi pertimbangan jika ingin membeli hehe Terimakasih

Rabu, 02 Juli 2014

Kuis Pilih Lion Wings

PESERTA:

    Kuis ini terbuka untuk seluruh konsumen setia atau calon konsumen dengan memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku.
    Kuis ini tidak berlaku bagi karyawan dan keluarga PT. Lion Wings., biro iklan/agency, suplier, dan semua pihak ketiga yang membantu kegiatan ini.
    Memiliki kartu identitas diri yang masih berlaku (KTP/SIM/Paspor) yang dapat ditunjukkan untuk verifikasi pemenang
    Memiliki akun Twitter dan/atau Facebook

MEKANISME KUIS:

    Peserta Wajib Like Facebook resmi PT. Lion Wings https://www.facebook.com/LionWingsID
    Peserta Wajib follow akun Twitter resmi PT. Lion Wings https://twitter.com/LionWingsID
    Kirimkan Foto terbaik anda dengan menampilkan:
    - Salah satu produk Lion Wings (Ceritakan kenapa anda memilih produk tersebut )
    - Jari yang sudah dicelupkan tinta, tanda anda telah memilih dalam PILPRES 2014
    - Monitor / Laptop yang sedang membuka website resmi PT LION WINGS
      (Optional, jika ada, akan menjadi point tambahan)
    Kirimkan Foto anda ke :
    - Facebook dengan Format :
      "nama produk dan alasan anda memilih produk tersebut" #PilihLionWings (upload foto)

    - Twitter dengan Format :
      "nama produk dan alasan anda memilih produk tersebut" #PilihLionWings @LionwingsID (upload foto)
    Periode pengiriman foto adalah 9 Juli 2014 sampai 13 Juli 2014

PENJURIAN :

    Pemenang Kuis #PilihLionWings, akan diumumkan pada tanggal 19 Juli 2014 , di website resmi PT Lion Wings (www.Lionwings.com).
    Akan ada 2 Pemenang yang masing masing akan mendapatkan 1 buah Samsung Galaxy Tab 3 Lite, dan 10 pemenang yang masing masing akan mendapatkan voucher belanja Rp 100.000.
    Pemenang Kuis #PilihLionWings , dipilih berdasarkan :
    - Kreatifitas
    - Kesesuaian dengan mekanisme yang ditentukan
    - Jumlah Tag dan Mention Kepada Teman
    - Keputusan Juri
    - Jumlah Like (Hanya Bersifat Point tambahan)
    Pemenang wajib memberikan data diri kepada PT. Lion Wings paling lambat 3x24 Jam sejak pengumuman dilakukan. Kegagalan melakukan hal ini akan menyebabkan hadiah hangus.
    Pemenang harus mengirimkan data diri melalui direct message di Facebook PT Lion Wings dengan mencantumkan: Nama lengkap, alamat lengkap , No tlp yang dapat dihubungi (pastikan memberikana alamat yang lengkap, karena hadiah akan dikirimkan ke tempat masing-masing, kesalahan alamat yang menyebabkan hadiah tidak terkirim di luar tanggung jawab kami)
    Hati hati terhadap penipuan, PT. Lion Wings tidak memungut biaya apapun dalam pelaksanaan Kuis #PilihLionWings
    Syarat dan ketentuan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
    Keputusan Juri adalah Mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

HADIAH KUIS INI :

      - 2 Pemenang utama masing masing berhak mendapatkan 1 unit SAMSUNG GALAXY TAB 3 LITE.
      - 10 Pemenang lainnya masing masing berhak mendapatkan voucher belanja Rp 100.000

Sumber: www.lionwings.com

Kuis " Jazz Up The Words " dari Hondaisme

Ayo ikutan " Jazz Up The Words "

Quiz menyusun kalimat dari ‪#‎AllNewJazz‬ !

Hadiah 5 Ipad air dan merchandise honda dengan tanda tangan member JKT48

Cara Ikutan :

- Susun kalimat dari clue yang diberikan oleh @hondaisme
- Periode kuis mulai 2 Juli - 15 Juli 2014
- Pemenangnya akan diumumkan melalui Twitter @hondaisme & Website pada 17 Juli 2014.
- Format Jawaban @hondaisme #AllNewJazz ______(jawaban)

Syarat dan Ketentuan :

- WNI
- Follow twitter @hondaisme, Like facebook.com/hondaisme , Follow IG @hondaisme
- Bertempat tinggal di Indonesia
- Jawaban tidak boleh mengandung SARA, pornografi, sadisme & sarkasme.
- Pihak panitia berhak mendiskualifikasi peserta jika tidak memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan.
- Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. Peserta tidak dipungut biaya apapun
- Peserta yg pernah memenangkan Quiz Honda periode sebelumnya tidak dapat memenangkan hadiah kembali.

Susun semua clue jadi sebuah kalimat, kirim jawabanmu via twitter @hondaisme beserta #AllNewJazz dan menangkan hadiahnya!

Sumber: www.facebook.com/hondaisme